热点视频
11月13日炭山“花儿”家乡放歌[详细]
 专题图片
原州区300万元重奖招商引资先进
发布:2017-03-01 作者:admin 浏览:118
    “这次原州区拿出这么多资金奖励企业,充分表明区委、政府强势推进招商引资和大项目建设的坚定决心,我备受鼓舞,在原州区投资兴业的信心更足了。”在获得12万元奖励资金后,宁夏永伟工贸有限公司负责人说。近期,原州区召开工业商务和招商引资工作会议,拿出300万元奖励招商引资先进单位和优秀企业。
    近年来,原州区招商引资工作实施“走出去、请进来”战略,采取以节招商、以产业招商、以商招商的形式,紧盯目标企业,实施精准招商、点对点招商,去年共引进项目25个,到位资金30.88亿元,超额完成区、市目标任务,招商引资工作成效显著,2016年原州区招商引资工作获自治区一等奖。今年,原州区把招商引资工作列入10项重点工作加以推进,提升改造清水河工业园区环境,加强融资平台建设,优化投资创业环境,组建招商小分队,建立服务企业联席会议制度,强化统计监测,为项目建设保驾护航。(通讯员 母广玲)