热点视频
11月13日炭山“花儿”家乡放歌[详细]
 专题图片
张易镇召开脱贫攻坚推进暨机关干部“下基层”工作会议
发布:2017-03-21 作者:admin 浏览:51
    图片1.jpg
    为全面推进脱贫攻坚工作,3月20日,张易镇召开了脱贫攻坚推进暨机关干部“下基层”工作会议。镇党委领导班子成员、各村第一书记、驻村帮扶单位、镇村干部等参加了会议。
    会上,政府副镇长王永名总结了2016年张易镇扶贫工作,安排部署了2017年工作。副书记范亚宁传达了《张易镇新一轮机关干部“下基层”活动方案》。打赢脱贫攻坚战,责任重大,使命光荣。镇党委书记田玉铭结合我镇实际,围绕贫困村“五通八有”与贫困户三不愁、四保障的脱贫标准,对抓好今年的脱贫攻坚工作提出了四个方面的要求,一是思想上要高度重视,再提高认识;二是行动上要靠前,再压实责任;三是百姓账要算清楚,再精准台账;四是对策要创新,再靠实措施。(通讯员  王兵)