热点视频
11月13日炭山“花儿”家乡放歌[详细]
 专题图片
原州区进口安格斯母牛正在有序发放
发布:2017-03-21 作者:admin 浏览:48
    肉牛品种改良升级项目是2017年原州区确定的十项重点工作之一。项目重点建设500头优质母牛繁育场1个;建成标准化养殖圈舍500栋;结合养殖产业,建设有机肥料厂1个;新建肉牛屠宰场1个。从新西兰进口5000头黑安格斯基础母牛,在全区范围内优选养殖基础好,群众积极性高的11个乡镇24个行政村近1100个养殖户投放养殖。通过纯种繁育,依据当地实际,合理扩大原州区基础母牛种群数量,着力提升牛肉品质。
    自2月20日开始,原州区政府按照既定的分发方案,分期、分批、分乡镇、按程序进行投放工作,目前已投放安格斯母牛1702头,其中:头营镇334头、彭堡镇206头、黄铎堡镇95头、河川乡204头、张易镇449头、官厅镇134头、三营镇180头、科宏牧业100头。(通讯员 马玉海)
                                                
 
上一篇: 没有了 下一篇: 原州区举办首届妇女创...