热点视频
11月13日炭山“花儿”家乡放歌[详细]
 专题图片
炭山乡开展党员干部红色教育活动
发布:2017-06-29 作者:admin 浏览:29
图片1.jpg
   为纪念中国共产党成立96周年,扎实开展“两学一做”学习教育,推进全面从严治党,促进党风廉政建设和反腐败斗争工作向基层延伸,教育引导广大党员干部廉洁从政,炭山乡于6月22日赴六盘山开展党员干部红色教育活动,重温入党誓词。
    当日下午,全乡党员干部及站所负责人、各村党支部书记、驻村第一书记攀登六盘山进行红色教育实践活动。在六盘山红军长征纪念馆中,我们看到老一辈革命家曾经战斗、工作、生活过的地方,讲解人员就各种实物、战斗场景分别讲述了相关重大事件及革命先辈们的珍贵史料和史实,又一次回顾了我们党带领人民进行伟大革命斗争的历史。
    从六盘山参观学习回来后,乡党委书记李成祺要求全乡党员干部认真总结参观学习的认识和感受,积极撰写心得体会,结合自身岗位和实际情况,忆苦思甜,发扬红军“不到长城非好汉”的艰苦奋斗精神,坚持党性,抓住机遇,迎接挑战,为把我乡各项工作推上新台阶而共同奋斗。