热点视频
11月13日炭山“花儿”家乡放歌[详细]
 专题图片
原州区召开全区计划生育工作现场观摩会
发布:2017-07-12 作者:admin 浏览:16
   图片1.jpg
   为督促检查上半年计划生育目标管理责任制的落实情况,推动全区计划生育工作出亮点,提水平,上台阶,原州区计划生育领导小组决定,于7月4日至6日组织召开全区计划生育工作现场观摩会。由政府分管副区长带队,卫计局牵头,各乡镇(街道)卫计工作分管领导及主任参加,对11个乡镇3个街道办的计划生育工作进行现场观摩交流学习,客观地分析当前计划生育工作形势,进一步转变工作作风。
    观摩过程中,各乡镇(街道)进行现场汇报交流,分管副区长对各乡镇(街道)的工作进行了点评,充分肯定了工作中取得的成绩,针对存在的问题提出了建议。之后召开了总结会,各乡镇各抒己见,相互交流发言。分管副区长就观摩背景和今后工作提出三点要求:一是领导要有力度;二是措施要有效果;三是年终要有成绩。
    这次观摩学习活动不仅是督促检查的过程,也是乡镇(街道)相互学习交流和取经的过程,更使原州区计划生育工作水平得到了进一步提升,而且使乡村级计划生育工作更加规范。
    同时也看出了计生工作者的干劲和信心,在今后的工作中,我们要以高昂的工作热情、实足的工作干劲、扎实的工作作风,为促进全区经济社会发展创造良好的人口环境。