|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

原州区总工会积极开展群众评议机关作风活动

发表日期:2018-09-04来源:原州区总工会编辑:管理员

  为推动工会机关干部服务态度及精神面貌切实转变,解决机关作风方面存在的“四风”“三不为问题及新表现,原州区总工会采取系列措施开展群众评议机关作风活动。 

  一是宣传动员。总工会结合实际建立工作机构,制定实施方案,落实任务责任,采取相应形式开展宣传活动,充分调动职工群众参与评议活动的积极性,切实转变工作作风,提高服务能力和服务质量。目前已召开动员大会,对具体工作做了部署安排。 

  二是自查自纠。区总工会对照评议内容,通过召开会议,开通电子邮箱、热线电话,设立意见箱和公开栏的方式逐项查摆梳理,查实找准存在的问题,并且将自查自纠与业务工作结合起来,争创职工满意的职工之家。 

  三是自评自测。对照评议内容,区总工会组织工会干部职工采取无记名测评方式对总工会及干部作风进行自评,并将自评结果通过公示栏的形式向社会公布,接受职工监督。 

  四是整改落实。区总工会对自查自纠中发现的问题和本年度作风评议中反映出的问题列出问题清单和责任清单制定整改措施、明确整改时限,进行全面整改。同时将整改情况通过公示栏的形式向社会公布,接受职工监督。(通讯员 王永强) 

    

        

     

    

    

    

    

扫一扫在手机打开当前页