|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

古雁街道举办“庆元旦迎新春”文艺汇演

发表日期:2018-12-28来源:原州发布编辑:管理员

      为进一步丰富居民的精神文化生活、营造喜庆热闹、文明祥和的浓郁氛围,在元旦及春节来临之际,1228日,古雁街道举办了“庆元旦迎新春”文艺汇演活动。

640.jpg

      演出在节目《说说咱们办事处》中拉开序幕,随后充满教育意义的小品《悔恨的泪》、朗诵联唱《中国心》《环保时装秀》、舞蹈《最好舞台》《摩登时代》等节目纷纷亮相,台下不时响起热烈掌声。本次汇演有舞蹈、戏曲秦腔、独唱、小品等16个节目,内容丰富,形式多样,融思想性、艺术性和娱乐性为一体,为现场观众献上了一场完美的视听盛宴。

6402.jpg

据了解,此次文艺汇演各参赛节目由评委现场打分决出比赛名次,最终明庄社区小品《社区的一天》获得一等奖;二等奖由饮河社区舞蹈《摩登时代》和西城路社区《环保时装秀》获得;小川社区的朗诵联唱《中国心》、海堡社区的八句半《街道社区新风赞》、西环路小品《悔恨的泪》获得三等奖。

本次文艺演出营造了祥和欢乐的节日气氛,展现了古雁街道辖区社区居民群众热爱生活、积极乐观的精神面貌,增进了邻里关系,为新的一年各项事业的开展打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页