|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

开城镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开

发表日期:2018-01-29来源:编辑录入:开城镇

 

 

 

   2018年1月28日上午9时整,开城镇第十六届人民代表大会第二次会议在镇四楼会议室隆重召开,全镇51名人大代表和41名列席人员参加了会议。会议由镇党委书记安荣升主持。

   大会听取审议了马光斌同志代表镇人民政府所作的政府工作报告及张启源同志代表大会主席团所作的人大主席团工作报告,并通过各项报告决议。会议回顾总结了2017年全年所取得的工作成绩,并提出了2018年奋斗目标和主要任务,要求全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照自治区第十二次党代会、市委四届二次全会、区委三届二次全会和镇党委决策部署要求,全心全意为人民谋福祉,实现开城镇社会事业各项工作全面进步。

  会上全体代表严格按照选举程序,通过无记名投票方式,补选产生马志鸿、马治强同志为开城镇副镇长。新当选副镇长在全体参会人员的见证下,面对国徽庄严宣誓。

  安荣升书记作重要讲话,要求各位代表在工作中要做到三点:一是珍视现有工作成绩,不断增强实干担当的责任感;二是认真履行职责,切实增强当家作主的意识;三是积极参政议政,努力为开城发展建言献策。

扫一扫在手机打开当前页