|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

张易镇机关党支部召开2017年度组织生活会暨主题党日

发表日期:2018-03-16来源:编辑录入:

  

  3月14日下午,张易镇机关党支部召开2017年度组织生活会暨三月份主题党日,会议首先学习了党费收缴有关要求,并组织全体党员现场缴纳了3月份党费,观看了微视频《为了共产党人的使命》

  会议要求,一要切实抓好整改落实。所有党员一定要在整改中坚持问题导向,建立问题清单、责任清单,明确整改措施,采取硬招、实招,从严从实抓好问题整改。二要坚持两手抓、两促进。“学”得怎么样、“做”得是否合格,最终要体现在推动工作上。要突出做好结合文章,以今年开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合贯彻落实上级党委、政府重大决策部署,定期召开专题学习研讨会,分析存在的困难问题,研究推动全镇工作的办法措施,把学习的过程转化成为推动发展谋良策、破解难题找办法、改革创新出举措的过程。   

  会上,传达学习了《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,通报了张易镇机关支部2017年度组织生活会征求意见情况及2016年度组织生活会整改事项落实情况。镇机关党支部书记范亚宁同志代表机关党支部班子做了对照检查,重点从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严六方面深刻剖析了机关党支部班子存在的问题及原因,并提出改进措施。随后,机关支部班子成员及支部所有党员进行党性分析,相互展开了批评和自我批评。 

  最后,对机关支部全体党员进行了民主评议。 

    

   

扫一扫在手机打开当前页