|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

开城镇举办宗教工作“三支队伍”培训班

发表日期:2018-03-27来源:编辑录入:开城镇办公室

  

      2018年3月23日,开城镇举办了全镇宗教工作“三支队伍”培训班。镇村干部、辖区27个宗教活动场所教职人员和管理人员等110余人参加了专题教育培训。

  会上,由镇党委副书记别万红同志解读了十九大关于宗教工作中的相关内容,传达了自治区党委书记石泰峰同志在全区领导干部培训开班式上的讲话精神;政府副镇长何斌同志组织学习了新修订《宗教事务条例》;镇政府副镇长马治强同志培训了《宁夏回族自治区清真食品管理条例》。会议要求,要全面学习贯彻落实好十九大精神中关于宗教工作的要求,特别是习近平总书记的重要讲话精神及石泰峰书记在全区领导干部学习贯彻十九大精神专题培训班开班式上的讲话精神,始终坚持独立自主自办原则,依法管理宗教事务,不断提高政治意识,为维护宗教领域稳定、国家安全贡献力量。 

  此次培训人员多、内容丰富、涉及面广,进一步增强了镇村干部和宗教界代表人士的政治意识、法律意识,进一步提升了宗教工作“三支队伍”的政治素质和业务能力。 

扫一扫在手机打开当前页