|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

张易镇召开庆祝第34个教师节表彰会

发表日期:2018-09-10来源:原州区张易镇编辑:管理员

  9月10日上午,张易镇召开庆祝第34个教师节表彰会。镇主要负责人、分管负责人,张易派出所负责人、司法所所长,各村负责人,中小学校长、帮扶责任人、部分教师及受表彰人员,共约120人参加了会议。 

    会上,镇教育工作分管领导宣读《关于表彰2018年教育教学和教育扶贫工作先进个人的决定》随后,对受表彰的37名教育教学和教育扶贫先进个人进行颁奖3名受表彰先进个人代表作了会议发言。 

   最后,镇主要负责人结合张易教育教学及教育扶贫工作实际作了讲话强调了三意见一是关于教育教学工作,要严教严管,更要苦教苦学;二是关于教育扶贫工作,要重视控辍保学,更要做好扶贫帮扶工作;三是关于尊师重教,作为教师,要干一行爱一行。 

  镇党委、政府召开此次表彰会,是对全镇教育工作的重视,也是对全镇所有教育工作者的关心,同时也在全镇营造了尊师重教的氛围 (通讯员 马宁) 

扫一扫在手机打开当前页