|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

张易镇召开2018年度脱贫光荣户 孝老爱亲模范表彰会

发表日期:2018-12-28来源:原州区张易镇编辑:管理员

为表彰先进、树立典型、弘扬正气,激发贫困户内生动力,弘扬中华民族传统美德,营造学习先进、争当先进的氛围,为坚决打赢脱贫攻坚战汇聚强大的正能量,12月28日上午,张易镇召开2018年度脱贫光荣户孝老爱亲模范表彰大会。镇班子成员,各村支书、主任、第一书记,受表彰的脱贫光荣户、孝老爱亲模范参加了此次表彰会。

图片1.png

会议对受表彰的21户脱贫光荣户、16名孝老爱亲模范进行颁奖

      最后,镇主要负责人作了讲话,通报了全镇脱贫攻坚、移风易俗工作整体情况,安排部署了2019年工作任务。同时号召,镇、村干部群众要向受到表彰的先进典型学习,在全镇形成比、学、赶、超的氛围,进一步弘扬尊老爱幼的中华民族优良传统美德,坚定信心,务实苦干,为坚决打赢脱贫攻坚战,建成全面小康社会贡献力量。
扫一扫在手机打开当前页