|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

彭堡镇开展移风易俗和经济普查宣传活动

发表日期:2019-01-04来源:原州区彭堡镇编辑:管理员

为推进社会主义核心价值观落细、落小、落实,着力营造彭堡镇风清气正、文明节俭的社会新风尚。1月3日上午,彭堡镇开展了“推进移风易俗,树立文明新风”宣传活动。

640.jpg

      活动现场,镇干部向群众讲解宣传移风易俗相关内容,呼吁大家应该倡导和采取健康文明的生活方式、革除陈规陋习。“好滴很,终于不再为高价彩礼发愁了”人群中不时发出这样的赞叹。

恰逢全国第四次经济普查登记工作开始之初,为了配合做好经济普查工作,在宣传移风易俗的同时还向群众发放了第四次经济普查的相关资料,为接下来的经济普查工作奠定了基础。

      通过开展此次活动,营造了“除陋习、树新风”的良好氛围。在群众心中种下了文明新风的种子,不断引导和鼓励他们争当移风易俗的倡导者和践行者。
扫一扫在手机打开当前页