|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 就业创业

关于拨付原州区2020年城市低保家庭劳动力参加职业技能培训生活费补贴资金的通知

索引号 640421008/2021-00042 文号 原就创发〔2020〕18号 生成日期 2021-06-10
公开方式 主动公开 发布机构 原州区人社局 责任部门 就创中心



街道办

根据自治区就业工作领导小组关于印发《宁夏回族自治区职业技能提升行动方案(2019年—2021年)的通知》(宁就业领导小组〔20191号)和原州区人民政府办公室《关于印发<原州区职业技能提升行动方案(2019年—2021年)的通知》(原政办发[2019]86号)要求,原州区古雁、南关、北塬3个街道办232名城市低保家庭劳动力,在2020年内参加职业技能培训并取得相应职业资格证书(专项职业能力证书)或培训合格证书,符合技能培训生活费补贴兑付条件。通过培训机构申报、社区、街道办、区就创中心三级审核、公示,经我中心会议研究决定古雁、南关、北塬3个街道办拨付原州区2020年城市低保家庭劳动力参加职业技能培训生活费补贴,共计金额96370(大写:玖万陆仟叁佰柒拾元整),各街道办补贴人数、金额汇总如下:

古雁街道办:符合城市低保家庭劳动力参加职业技能培训生活费补贴条件16共计补助资金6040元。

南关街道办:符合城市低保家庭劳动力参加职业技能培训生活费补贴条件132共计补助资金60410元。

北塬街道办:符合城市低保家庭劳动力参加职业技能培训生活费补贴条件84共计补助资金29920元。

各街道办要切实加强对该项资金管理工作,请于202172日前通知单位财务人员开具统一收据(财政局资金往来统一票据,背面注明开户行全称,账号,联系人,联系电话),到区就创中心核拨补贴资金,到账后,采取直补方式,及时将培训生活费补贴发放至符合补贴条件的城市低保家庭劳动力个人社保卡账户,做到专款专用。

附件:原州区2020城市低保家庭劳动力参加职业技能培训生活费补贴拨付明细表

固原市原州区就业创业和人才服务中心

2021624


扫一扫在手机打开当前页