|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益事业建设 > 应急管理

固原市原州区森林火险预警信息

索引号 640421001/2018-44913 文号 第201850期 生成日期 2018-07-31
公开方式 主动公开 发布机构 原州区自然资源局 责任部门 原州区林业局

   一、近期天气预报

  据自治区最新气象预警,预计未来十天全区多云间晴,7月31-8月2日和8月6-7日我区多局地强对流天气,8月3-6日川区大部最高气温在32到35度,部分地区有35及以上高温天气。

  具体预报如下:

  7月31日, 原州区多云间晴,南部有雷阵雨或阵雨;

  8月1日,原州区多云间晴,南部有雷阵雨或阵雨;

  8月2日,原州区多云间晴,有雷阵雨或阵雨;

  8月3-5日,原州区多云间晴;

  8月6-7日,原州区多云,有雷阵雨或阵雨;

  8月8日,原州区晴间多云。

  二、森林火险预报

  根据森林火险气象等级预报结果,预计未来一周,原州区火险气象等级为:火险等级一级,低度火险。

  三、林区森林防火工作要求

  近期,由于气候多变,请各部门(单位)要密切关注异常天气预警,特别是要深入分析研判当前时有发生的高温、雷电、5级以上大风等异常天气带来的各种森林火灾风险隐患的应对措施,因险设防,切实做好夏季森林火灾的预防、扑救和保障工作。

                                                                          原州区森林防火指挥部办公室

  2018年7月31日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页