|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设 > 义务教育 > 工作信息

原州区“学前教师”基层服务专项计划补录公告

索引号 640421003/2022-00091 文号 生成日期 2022-08-25
公开方式 主动公开 发布机构 原州区教育体育局 责任部门
公开方式 主动公开

根据《自治区教育厅 人力资源和社会保障厅 财政厅 民政厅 卫生健康委 司法厅关于实施“学前教师”“城乡社区”“乡村医生”“司法协理”等基层服务专项计划的通知》(宁教学 〔2022〕127号)精神,结合报名实际、体检情况,决定对2022年“学前教师”基层服务专项计划进行补录。现就补录有关事项通知如下:

一、补录数额:

“学前教师”基层服务专项计划37名,服务期限为两年。

二、补录对象和条件:

(一)补录对象。2022届宁夏普通高校毕业生和区外普通高校宁夏籍毕业生。

(二)补录条件。

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;具有良好的政治素质和道德品行;具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

2.普通全日制专科及以上学历。

3.学前 (幼儿)教育类、小学教育类、师范类专业毕业生。

三、补录程序:

“学前教师”基层服务专项计划补录工作由原州区教育体育局具体组织实施,按照公开计划、自愿报名、择优选拔、组织派遣的方式进行。

(一)报名。本次补录采取现场报名及资格审查的方式,报名时须持本人身份证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、学历证书(学信网上打印教育部学历证书电子注册备案表)、户籍证明原件及复印件(户口本首页及本人页)、《原州区2022年“学前教师”基层服务专项计划报名表》、1寸近期免冠红底照片1张。考生将补录报名所需材料原件和复印件交至原州区教育体育局人事办公室进行现场审核。

补录报名时间:2022年8月26日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:30)。

(二)考试。

报名人数超过补录岗位的,通过考试(笔试)按照成绩由高到低录取。

(三)体检。

1.体检标准参照机关事业单位招考工作人员体检通用标准进行,在原州区人民医院参加体检。

2.应聘者对体检结果有疑问的,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

3.应聘者要完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

4.因体检结果不符合聘用条件产生的空额,按成绩由高到低依次进行递补,递补人员将按规定进行体检。

5.体检、复检费用由应聘者个人承担。

(四)公示及签订协议。

拟补录人选名单(体检合格人员名单)在“原州教育”微信公众号公示3天。公示期满无异议者,与服务单位签订《2022年宁夏“基层服务专项计划”协议书》,服务期限为两年,服务期间以每人每年4.5万元标准给予补贴,按照最低工资标准发放工资并缴纳社会保险。

联系人及联系方式:

原州区教育体育局 杜常鹏 0954—2029319

附件:原州区2022年“学前教师”基层服务专项计划报名表

            固原市原州区教育体育局
2022年8月24日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页