您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 双随机一公开
索 引 号 640421020/2023-00010 发文时间 2023-02-06
发布机构 原州区应急管理局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 行政处罚决定书(个人)
行政处罚决定书(个人)

被处罚人:  赵霆 性别:  男  年龄:  33岁  身份证号:                                   

家庭住址: 固原市原州区中山南街       所在单位:                                           

职务:           单位地址:                                邮政编码:           

违法事实及证据: 在烟花爆竹经营许可证载明的储存(零售)场所以外零售烟花爆竹。主要证据有现场检查记录,现场处理措施决定书,询问笔录,现场照片等。                                                           

                                                     (此栏不够,可另附页)

以上事实违反了《烟花爆竹经营许可实施办法》第二十三条第一款的规定,依据  《烟花爆竹经营许可实施办法》第三十五条第(一)项及该条《宁夏回族自治区安全生产行政处罚裁量基准(2020)版》(二)违法行为情形和处罚基准1 的规定,决定给予 责令改正,处人民币1000.00元(大写:壹仟元整)罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 建行固原市分行,账号 64001600100050010153 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 原州区人民政府或者 固原市应急管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 原州区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

固原市原州区应急管理局

                                               2023年 02月 06日


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

网站地图

主办:固原市原州区人民政府办公室     运行管理:固原市原州区信息中心

联系电话:0954-2040366 电子邮件:yzqxxzx@163.com

宁ICP备10000747号    网站标识码:6404020001     宁公网安备64040202000009号