|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目公开 > 征收土地信息

原州区依法拆除1处被征收户房屋

索引号 640421018/2021-00016 文号 生成日期 2021-08-27
公开方式 主动公开 发布机构 原州区综合执法局 责任部门
        8月27日,原州区多部门联动依法对原州区二十三小学征收片区(西城路)吴某的被征收户房屋进行拆除。
        被征收户房屋位于原州区西城路二十三小学项目区,属征收范围。 8月5日,原州区二十三小学征收片区(原精英国际花园、原州区五小、市幼儿园片区)与被征收人吴某签订征收补偿安置协议,但被征收人妻子王某以补偿标准过低,拒绝搬离征收房屋,严重影响原州区二十三小学项目建设。
        执行现场,做到了严格程序、依法拆除,极大震慑了个别借改造征地之机,提无理要求的拆迁人,有力的维护了法律的尊严,确保了原州区二十三小学项目顺利推进。
        当日,出动执行人员164人,挖掘机1台,救护车1辆,物品运输车2辆,降尘洒水车2辆,共拆除建筑面积281.24㎡。
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页